Bonner StiftungsForum

Unter dem Titel "Bonner StiftungsForum" plant und organsiert der Verein ein- bis zweimal im Jahr eine Veranstaltung. Diese werden im "Haus der Stiftungen" in der Sparkasse KölnBonn oder in den Räumlichkeiten einer Stiftung durchgeführt. Dabei sind sowohl öffentlichkeitswirksame Foren als auch stiftungsinterne Besprechungen möglich.

11.10.18, 16.00 Uhr
Referent: Prof. Dr. Stephan Schauhoff
"Die Zeit ist reif für eine umfassende Reform des Stiftungsrechtes. Stiftungen kämpfen mit wachsender Bürokratie, Niedrigzins und Rechtsunklarheiten. Damit Stiftungen weiter ihr volles Potential zum Wohle der Gesellschaft entfalten können, sind klare Vorgaben über den gesetzlich vorgegeben Rahmen erforderlich."

Haus der Stiftungen
Budapester Straße 4